Показать меню
18 сен 11:51Рекомендации

Делаем правильные фотографии глаз и ресниц

Представить профессионализм мастера визажиста или лэшмейкера можно с помощью фотографий. Если вы задаетесь вопросом: «Как правильно фотографировать ресницы и глаза?», то фото ваших работ мало признаются клиентами. Именно красивая, грамотно выстроенная картинка может помочь мастеру в привлечении потока потенциальных клиентов.

Свет

Основное условие красивой фотографии ― это правильный свет. Он сможет акцентировать внимание на области глаз и ресниц.

Если вы не используете специальные фильтры и настройки фотоаппарата, то следует выстроить свет самостоятельно. Он должен быть мягким и равномерным.

 правильные фотографии глаз правильные фотографии глаз

Отлично подойдет дневной свет около окна. Учтите, что такой вариант подойдет, когда не слепит солнце или небо не затянуто тучами. Разместите модель прямо возле окна. Не должно быть отклонений расположения лица, которые создают тень. Если вам нужно сделать фото сбоку, то перемещайтесь сами, но не двигайте модель.

Если погодные условия не позволяют сделать фото у окна, то используйте лампу. Принцип освещения как у фото возле окна.

Если съемка проводится на природе, то необходимо увести модель в тень, а фотографу находиться в световом поле. Это необходимо для отражения света в глазах модели.

Позирование и ракурс

Ответ на вопрос как фотографировать ресницы продолжается на выстраивании выгодного ракурса.

Для отображения вашей работы нужны фото глаз и ресниц в нескольких ракурсах:

  • прямой;
  • боковой;
  • закрытые глаза.

 Запомните, что при любом ракурсе должен виднеться белок глаза с обеих сторон от зрачка. Иначе взгляд становится неестественным и непривлекательным.

Прямой взгляд

Для лэшмейкера плюс в том, что показывается объем и равномерность ресниц. Визажистам понравится отображение естественного положения глаз с профессиональным макияжем. Глаза человека должны располагаться наравне с объективом фотоаппарата. Хорошее фото можно получить также с прямого взгляда, но фотографирования с точки, расположенной чуть выше взгляда модели.

Как правильно фотографировать ресницыКак правильно фотографировать ресницы

Боковой ракурс

Наилучший вариант для лэшмейкеров. При фотографировании глаз сбоку отображается полученный при наращивании изгиб. Визажистам будет полезен ракурс за счет отображения многогранности макияжа. Фотографу необходимо изображать глаза модели в профиль или же чуть отходя от центрального положения вбок. Для фотографии с этого ракурса используйте глаз, который расположен дальше от фотографа.

Как правильно фотографировать ресницыКак правильно фотографировать ресницы

Закрытые глаза

Представляет в полной мере проделанную работу. Лэшмекерам ― объем, расположение ресничек, изгиб, общий вид и аккуратность наращивания. Визажистам ― отображение полной прокраски века, плавных переходов и растушевки, аккуратность линий подводки. Делать фото нужно сверху при полностью закрытых глазах модели.

Как правильно фотографировать ресницыКак правильно фотографировать ресницы

Более 50% успеха мастера строится на правильном преподнесении свих работ. Благодаря выстроенному фото можно показать качество предоставляемых услуг. Любой мастер, который интересуется как правильно фотографировать ногти, ресницы, губы должен соблюдать правила выстраивания света и ракурса. Если вы будете соблюдать их, то удивитесь, как много людей захотят воспользоваться вашей услугой визажиста или лэшмейкера.

Похожие новости:

Фотографируем автомобиль

Многие автовладельцы хотят иметь красивые фотографии своих автомобилей. Это может быть необходимо для продажи или просто желание хозяина авто.

Как правильно фотографировать ногти

Фотосъёмка ногтей – дело не сложное. Но если вы хотите, чтобы ваши фото выглядели привлекательно, вам всё же придётся немного постараться.

Портреты. Советы на 2016 год из британского еженедельника «Amateur Photographer»

Контроль света. Джейми Харрисон Рисующий свет – это основной свет в студии. Он освещает модель спереди или под небольшим углом. Заполняющий свет – дополнительный источник света. Он освещает тени,

Съемка цветов: советы начинающим фотографам

Фотографирование цветов – это огромный плацдарм для творчества, самовыражения и заработка на продаже фотографий. Казалось бы, эти растения настолько прекрасны, что снимки получатся идеальными сами по

Как фотографировать людей на улице?

Иногда, находясь где-нибудь на концерте, кажется, что у фотографа полностью отсутствуют моральные принципы. В погоне за лучшим кадром они сметают все на своем пути, но это не совсем так. Далеко не
Комментарии:
  1. Nikollexl
    Здравствуйте господа
    Наша компания занимается изготовлением вертикального озеленени и садов в Киеве. Уверены Вас может заинтерсовать:
    Вертикальное озеленение – сделаете Ваше помещение уютнее и привлекательнее, создаст релаксирующую обстановку и насытит воздух в помещении кислородом.
    http://sapfir.stroimdom.com.ua/ - узнать подробнее здесь.
    вертикальное озеленение в офисе
    вертикальное озеленение днепропетровск
    варианты вертикального озеленения

    Вертикальное озеленение несет полезные функции, такие как: увлажнение и очищение воздуха, создание уюта, повышает авторитетность офиса компании.
    Современный эко-дизайн а так же возможность оригинально разграничить пространство и сделать яркий акцент в помещении.
    В последнее время вертикальное озеленение стало широко распространенным. Расположение растений не горизонтальное, а в вертикальной плоскости имеет свой эстетический шарм и множество практических преимуществ,
    Вертикальные сады могут служить в виде перегородок, монтироваться возле стены, устанавливаться в нишу.
    благодаря чему его широко используют для украшения зданий на приусадебных участках, а также для украшения интерьера квартир, офисов, ресторанов.
  2. завидный сайт https://casino-x-now.ru/
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: